VÁ PARA ESSE BLOG

30 de outubro de 2011


Sorvete preguiçoso

Está com preguiça de ir para cozinha preparar uma sobremesa bacana para o almoço do final de semana? Surgiu uma visita inesperada e não tem como o pudim ficar pronto a tempo? Que tal sorvete? Mas não o basicão não, um sorvete diferente, que vai fazer o maior sucesso!

Dá só uma olhada em como é fácil:

Ingredientes
- aproximadamente 1 litro de sorvete (sabor a sua escolha)
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200ml)
- 1 barra de chocolate, também da sua preferência

Modo de preparo
- Retire o sorvete do congelador para que ele amoleça um pouco. 

- Em uma tigela misture bem o leite condensado e o creme de leite (não tem necessidade de usar liquidificador ou batedeira).

- Adicione a este creme o chocolate picado em pedaços pequenos.

- Para a montagem, você pode escolher copos ou tigelas individuais ou um refratário maior. Comece com uma camada generosa de creme, depois uma camada de sorvete e vá alternando, finalizando com a camada de creme, para os pedaços de chocolate ficarem aparentes. 

- Se não for servir imediatamente e quiser retornar para o congelador, lembre de retirar alguns minutos antes de servir, para a sua sobremesa ficar ainda mais cremosa.


0

0 comentários:

Postar um comentário